• 採用情報
  • 小豆島のお醤油と佃煮の通販
タケサン > 会社案内 > 工場見学

工場見学

Plant tour

工場見学のお申し込みは、お電話にて承ります。
見学ご希望日の一週間前までにお申し込みください。

島醸

見学日時 月曜~土曜(土曜休日の場合あり)
時間帯
  • 10時~11時30分
  • 13時30分~16時
予約の有無 要予約
所要時間 約30分
催行人数 2名~40名
見学の内容
  • 醤油麹の製造ライン
  • 天然醸造蔵
  • 諸味の圧搾ライン
問い合わせ先 製造部 山本
TEL 0879-82-3737
注意点
  • 予約は、見学日の1週間前にご連絡頂けますよう、お願い致します。
  • 夏期は機械修繕期間の為、醤油麹の製造ラインに立ち入れない場合があります。また、各ラインの生産状況により、当日の見学内容を変更する 場合があります。
  • 見学は、製造現場に入って頂きます。

タケサン

見学日時 月曜~金曜
時間帯
  • 9時~11時30分
  • 13時30分~16時
予約の有無 要予約
所要時間 約10分
催行人数 4名~10名
見学の内容 醤油・つゆ充填ライン
問い合わせ先 製造部 山田
TEL 0879-82-5555
注意点
  • 予約は、見学日の1週間前にご連絡頂けますよう、お願い致します。
  • 当日の生産状況により、見学をお断りする場合があります。
  • 見学は、ガラス越しにご覧いただきます。

タケサンフーズ

見学日時 月曜~金曜
時間帯 9時~11時30分
予約の有無 要予約
所要時間 約15分
催行人数 4名~10名
見学の内容 海苔佃煮製造ライン(原料処理、釜場、充填)
問い合わせ先 製造部 坂下
TEL 0879-82-1151
注意点
  • 予約は、見学日の1週間前にご連絡頂けますよう、お願い致します。
  • 当日の生産状況により、見学をお断りする場合があります。
  • 見学は、ガラス越しにご覧いただきます。